Classicnewcar.us


Brosur Restaurant Car Interior Design

Brosur Restaurant Car Interior Design

Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika Related Post : var homeUrl3 = "http://laksamana-embun.blogspot.co.uk/"; var maxNumberOfPostsPerLabel = 4; var maxNumberOfLabels = 10; maxNumberOfPostsPerLabel = 50; maxNumberOfLabels = 3; function listEntries10(json) { var ul = document.createElement('ul'); var maxPosts = (json.feed.entry.length This entry was posted on Wednesday, June 30, 2010 at 8:02 PM and is filed under Networking, Tips IT, Virus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response. ayeyyyyyyyyyy pertamax dolo, biar kena cium Om google :P Inuel Nyun's 8:10 PM hmmmmm di pake di FD bisa ga :D, biar gg kena virus foto-fotoku itu ahaha *kliatan kalo suka narsis :D Inuel Nyun's 8:13 PM Kalo sharing dokumen saat YM'an gimana mas? Kan lagi marak tuh virus YM :D Zippy 8:31 PM Tips yang bagus....,Mari kita ucapkan Selamat tinggal Virus Komputer....... Kerrennnn.... Adhi Prabowo, SE 8:56 PM Trims, selama ini main hantam saja! nuansa pena 9:24 PM Makasih tipsnya kawan..akan saya terapkan saat memindahkan file ke komputer to komputer.. Sudino Dinoe 9:34 PM Ga bisa kemasukan variant atau jenis trojan yang lain ya?aq mau tweak ah......coba2 deh...makasih ilmunya kang embun...ah kang embun bisa aja....justru saya yang harusnya banyak belajar dari kang embun cz saya cuman asal2an n coba2 doank hehe AdityaBlogsphere2 9:44 PM Selamat malam.... Mampir utk cari informasi dan ilmu baru... catatan kecilku 9:48 PM Perlu utk diterapkan di komputer kantorku yg selama ini sharing folder.. Thanks ya... the others.. 9:52 PM kalau melalui filezila sama ga kang? aku pakai filezila berita untuk negri 9:54 PM thx sob sharenya, perlu nih.... siroel 9:56 PM (woot) mangstap, kalo win7 sama jg ngga (thinking) addiehf 10:13 PM keren tuh infonya, jadi referensi untuk pekerjaan orang-orang dalam jaringan .... Rubiyanto 10:26 PM selamat malam dek,..kalo soal komputer dan tetek bengek tutorial memang embun jagonya nih ^^keren,dik... senja 10:30 PM Cak...dulu sharing printersekarang sharing filebesok pesen sharing santan yaatau sherina munafhehehe Itik Bali 10:32 PM Muantab..tab..tab..tab..alt+ctrl+alt2x...Jiahahahah.. hajar..bro.. nanLimo Bertuah 11:01 PM kunjungan tengah malam. makasih tips-nya om. sportainmen 12:02 AM coba dulu ya om tipsnya. Zaiful Anwar 12:07 AM Infonya mantap mBun, seperti biasa. Mampir sembari ngupi. Newsoul 6:14 AM wah naruto nyebar link sampai berapa tuh di blogku sepuluh, btw aku belum pernah bersentuhan dengan network selama ini tapi ilmunya suatu saat pasti akan bermanfaat, aduh argentina masih lama Munir Ardi 6:55 AM wow..menarik dan info bagus....langsung disimpen di otak.. :) juliginting 7:32 AM itu hanya prediksi aku bang untuk nembak keyword gitu dan hasilnya memang 100 visitor dari luar negeri lumyalanlah tapi jujur aku dukung Argentina beda ama pak munir yang suka Jerman Brian 7:45 AM mantep tips nya mas embun. di tunggu tips bermanfaat lainnya yah..salam blogger :D Local Download 7:59 AM nice info.... kapan2 di praktekin deh!!! ntiem's 9:26 AM Berkunjung kang embun.. Terimakasih ya kang sudah mengunjungi blog ilmu_air.. Saya sudah jarang online di blog kang (lagi sering online di jejaring sosial :D ) jadi maaf juga niy baru bisa mampir lagi ke sini.. ^_^ Wah share ilmu komputernya seep kang embun.. Klu saya mah awam banget dunia komputer dan IT.. ^_^ ilmu inspirasi air 10:18 AM boleh juga kang.. saia bookmark dulu nih :) Nyubi 10:28 AM sob klo gak pake saringan di ganti tatakan z bisa gak ???kaabuuuuurrr ah...ngomentnya ngaco sieehhhh >__< osi 11:02 AM asiiik patut dicobaaa :) cha 11:55 AM Wah makasih neh Mas info sharing mensharingnya sip, dan maaf linknya kembali saya pajang, baru inget setelah widgetsnya di check link link di updetannya kok pada ilang sendiri ya, tahu penyebabnya nggak ya Mas... achen 12:29 PM Seperti biasanya good job Mas Embun... buwel 12:30 PM ye ye ye... ye ye ye... bang FIKO 12:45 PM Keren, nice tips.. Terima kasih ^_^ ajeng 2:08 PM oiya Mas, linknya udah buwel pajang, maaf kemarin alnya baru ganti templet.. hehehehethanks neh pemberitahuaannya... buwel 2:18 PM Mksh info nya bos Wong sikampuh 2:24 PM Ya..seperti itu... Maryo Sanjaya Adi Putra 2:35 PM Maaf ya mas, kalau menurut saya ini masih belum mengamankan folder/data yang disharing. Saya pernah mencobanya dulu dengan menempatkan virus yang mudah penanganannya di satu komputer tanpa antivirus kemudian saya sharing ke komputer lain yang sudah pakai antivirus. Ketika saya sharing, virus tersebut tidak terdeteksi mas.Apa karena antivirus jadul kali ya? blogger indonesia dukung internet aman, sehat & mamfaat 2:47 PM yihaaa related post jadiscrol jadi attayaya 2:54 PM Wah...makasih infonya bang, jadi tambah2 ilmu... Noor's blog (inside of me ) 4:47 PM jadi templetenya ya Mas, makasih neh Infonya Mas.... ا شين 5:04 PM hmmmmthanks tipsnya(^__^) Seiri Hanako 5:44 PM selalu ada ilmu baru tiap mampir ke sini... Berry Devanda 5:48 PM thank tipnya, salah satu media penyebaran virus adalah dengan shere folder, virus dengan mudah terinfeksi dari satu PC ke PC lainnya. rizal 5:56 PM siplah tutorialnya.... Hedon 8:04 PM Nice infonya mbak, saya dulu pernah pakai sharing PC to PC lalu kena sality. Semoga tips ini bermanfaat, jangan lupa pake antivirus yang bisa tangkal salitymcafe, atau norton saka 11:26 PM mbun, buat seven sama gak? andie 11:48 PM Mantap nich tips serta tutornya sobat,sangat bermanfaat bgt nich bagi saya yang nol tentang jaringan hehehe...:D Rchymera|Blog™ 11:58 PM tar urusin malware y mbun? itu nyebelin bianget!!! tfd 12:33 AM belajar sharing file dan jaringan disini...btw: pesan sudah difahami, tak apa lain waktu kita bikin lagih kroyokan. :D TRIMATRA 2:19 AM Selalu a nice info di sini.Bro,lomba blog bertuahnya udah selesai belum..soalnya pas lagi manage templateku ,tahu-tahu scripnya ke hapus.kalau belum selesai kodenya kirim lagi ya..ini emailnya regi_lait@yahoo.com. AISHALIFE-LINE 6:15 AM Wah akun ketinggalan nie hhe.....maaf telat Sob....aku juga sering pake nie Sob....biar lebih praktis hhe....thnx 4 share... Ferdinand 12:47 PM Cak Embun Tengkyu dah komen di postingan Speedy Writing Contest Do'ain menang ya.. Itik Bali 1:14 PM owh hai Embun, met sore ^_^ Inuel Nyun's 4:07 PM halo. apa kabar? Sang Cerpenis bercerita 5:23 PM thanks untuk infonya mas... albertus goentoer tjahjadi 5:58 PM wah bagus juga infonya Gan, karena biasanya dikantor juga sering ngintip file teman di departement lain :Dsalam kenal serta jabat erat selalu dari tabanan Sugeng 8:24 PM tips keren, thanks sob Siapih 9:24 AM posting bermanfaat kawan, thanks ya bisnis n hobby 10:57 AM infolinks boleh jugacuma postinganku kok jadi lambat diindex ma gugel?huaaaaaaaa tanya emo lah attayaya 11:00 AM berkunjung mencari info yang bermanfaat terima kasih imtikhan 12:35 PM aku perna kecopetan ma virus madangel nehaduhharus idup terus ni antivirus biar aman... rezKY p-RA-tama 2:11 PM makasih banyak atas Tipsnya Bang...Salam hangat selalu. Seti@wan Dirgant@Ra 2:14 PM Makaseh sharenya kawan..sangat bermanfaat.. Dinoe 3:33 PM sharing folder agar bebas dari virus menarik sekali kak postingannya Brian seorang Newbie 4:37 PM udah tw kali....tapi cui...makin keren blog mu yach...aku g pandai ngeblog...wkwkwkwkwk didi 4:47 PM selamat malam embun Jerman menang dek munir ardi 11:17 PM berkunjung malam ikutan blogwalking News 11:26 PM segera mencoba mempraktekkan OM.matur nuwun. infone bermanfaat sangat :dsalam adem ayem andipeace 11:29 PM aq udah bisa.... hehehe sombong niy.... hohohohoholama gak maen kesini niy.... ^^ vie_three 5:46 PM makasih banyak embun saya sudah berkunjung ke blog tersebut Munir Ardi 8:58 PM thanks infonya. kabar baik. roomen 9:15 PM malam sobat... aku berkunjung lagi... albertus goentoer tjahjadi 9:40 PM update-update :D andie 9:50 PM kompi di kampus ga ada networknya wkwkwkwkwk mocca_chi 9:31 AM mmhh..tips bagus...say goodbye to virus deh... juliginting 10:20 AM kebetulan, pc saia baru kena virus pm.. namanya yuyun cantik. kerja virus ini selalu membuat shortcut dari setiap folder yang ada... tipennya vbs. Pake antivir kaga mempan. gimana ngilanginnya om? Duit Online 10:29 AM Virus komputer emang menyebalkan, thanks Sob infonya. Anak Rantau 10:38 AM Memang virus ntu ndak ada matinya sob, barusan folder dari smardavQ ja yang katanya jika pakai itu bakalan aman eeeee.., ternyata justru ilang semua dah..... Memang dari dulukan virus ituw selangkah lebih maju dari anti virus serta cara untuk memberantasnya seperti cara yang di atas ntuw kan baru ada virus dolo baru pada mikir untuk mengatasinya........ ToPu 1:23 PM tips ok nihsangat bermanfaat 7 taman langit 2:26 PM mana bhs inggrisnya? attayaya 7:55 PM owh hay Mbun, how are you ^+^ Inuel Nyun's 9:03 PM tks infonya Sang Cerpenis bercerita 10:51 PM met pagi cak embundah brp dollar? attayaya 9:49 AM Berkunjung lagi sob Wong sikampuh 11:03 AM Nice share mas... Sudino Dinoe 12:48 PM Wuih mantap2 nih banyak yg dapat saya ambil dari postingannya sob.. siip n semangat terus ya Saung Web 6:00 PM maaf link udah saya pasang...sekali lagi sorry he...he.. rizal 2:16 AM makasih tipsnya.... Arif Chasan 9:14 AM nice tips mas dinoe 9:17 AM Selamat siang... Apa kabar ? catatan kecilku 11:57 AM selamat malam pekanbaru mampir malam baca-baca munir ardi 6:34 PM Wow..! :D PRofijo 7:14 PM nice post...di tunggu posting selanjutnya ya... bankmoel.com 8:40 PM saya sekarang sudah lama nggak lagi berhubungan sama virus sejak bermigrasi ke Ubuntu bang ciwir 11:01 PM trims...baru tahu ekopras 2:09 AM kunjungan pagi sobat... moga baik-baik saja dan semakin sukses dengan segala karyanya... albertus goentoer tjahjadi 7:04 AM aku mampir membaca pengetahuan yang sangat berguna ini bang Brian a Newbie 8:49 AM ya kita senasib dek sama-sama kehilangan jagoan tapi nggak apa-apa tetap nonton dah munir ardi 9:04 AM hajaaaaaaaaaaar infolinks attayaya 11:23 AM ini nich yg sering tak pake di kantor :D Gusti 6:09 PM kapan updatenya _-_ padahal ol mulu ni kayaknya :P andie 12:03 AM semoga kita semua terhindar dari virus, halah Brian 8:45 AM mampir pagi menengok blog Favorit munir ardi 8:46 AM berkunjung lagi dengan senyuman...... rezKY p-RA-tama 9:31 AM kunjungan balik aja,,, ^^ Arif Chasan 10:32 AM Mampir lagi nih... :D the others... 12:20 PM mas boleh saya minta template blgospot yang mas gunkana sekarang? thx sebelumnya. hedrasense@gmail.com ThinkCrunch 3:13 PM thank infonya...berhasil nembaknya ...thank do'anya.. alfi 9:01 PM hebat bro... thanks tas ilmunya ... joe 9:47 AM thnks infonya bang !!!saya juga pernah dengar, saya kita memberi nama pada suatu folder di sertai simbol (segitiga, etc), katanya bisa menjaga file2 doc yach bang !!!apa benar ? Mufi_ed 9:21 PM tipsnya oke nih, thnx Novaldo Caesar 10:08 PM Wah makasih banyak tipnya om..btw mohon dukungannya untuk kontes SEO ya.. Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat 4:00 PM sederhana dan mudah difahami... riyadi 1:11 PM keren braaaaku mengikutimu .. .. . wahyono.3D.PerangkatLunak.UIR 11:20 PM wahh,, patut dicoba nih..thanks yah... rhav3a 1:39 PM boleh di coba sekalian nambah ilmu bagus 1:48 PM terima kasih gan atas informasinya..bermanfaat banget nih buat gw..semoga bermanfaat juga buat pembaca yang lainnya.. =) riocoolbgt 3:27 PM knapa ya kalo share folder server ke clien itu sering hilang ...itu disebabkan ap ya .. ?????Tx sblumnya .. mohon bantuan nya oM .. Anonymous 10:19 PM nice inpoh rha 10:33 AM terimakasi informasinya, jadi bisa share folder tanpa khawatir sama virus eko 11:42 AM I am first here visiting your site while I'm glad a great tips. I continued reading continued until I finished your so i really like it .. thanks sharing Watch 2010 Movies Online Free 12:32 PM Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : ) Belly Surya Candra Orsa 1:26 PM Nice blog your share for us I really like to reading in your post..thanks sharing Cheats S30SCI Movie 9:53 AM makasih tips nya mas blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!Salam Kenal !!!Jangan lupa berkunjung ke blog sayaTerima kasih hiza 9:46 AM Makasih gan atas infonya... soal'a komputer di kantor suka pda sharing2 file. nanti ane praktekkin.. :) tridi 9:05 AM Leave a Reply Fortex is Powered By Blogger Designed Fortex Theme By PirawaSupport By - www.tintasejarah.com | www.tintabiografi.comCopyright © 2011 Informasi Teknologi Informatika. All rights reserved. Privacy Policy | Contact laksamana's Profile on Ping.sg



PERTAMAX....nice information gan... mkasi y uda bagi2.,, brmnfaat nh dhimas >> sama - sama langsung coba bos subtitle workshopnya kokgk kompatible ma OS Seven y?? pdhl seri terbaru wah mantap ni gan, tapi kalau sub pertamanya english terus di translate indonesia dan diprogram pakai itu bisa tidak gan? caranya agak binggung tapi lama kelamaan kalau ada yang ngasih tau biar bisa gan, tq gan bermanfaat bangettttttttttttttttt,,,, mudahan blognya cepet maju!!! kunjungi blog saya juga yah, kalo bisa follow nanti ane follow balik http://redanorak.blogspot.com lumayan si,, perlu disempurnakan lagi,,,ditunggu! sangat mendidik artikelnya Posting Komentar Cara Komentar :1.Tulis Komentar Anda2.Kemudian, Pilih Name/URL Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda Kalau URL g isi pun tidak apa - apa3.Klik "continue"4.Kirim. BLOG_CMT_createIframe('https://www.blogger.com/rpc_relay.html'); Cara Komentar :1.Tulis Komentar Anda2.Kemudian, Pilih Name/URL Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda Kalau URL g isi pun tidak apa - apa3.Klik "continue"4.Kirim.





#Contact US #Terms of Use #Privacy Policy #Earnings Disclaimer